Schinkenlädchen

In unserem hauseigenen Räucherkammerverkauf finden Sie Spezialitäten aus handwerklicher Produktion.

Neben Rohwurstprodukten und hausgemachten Konserven, empfehlen wir Ihnen unseren Klassiker „moselländischer Schinken“. Dieser wird nach einem alten Familienrezept, traditionell trocken gesalzen und mit Buchenholz mild geräuchert. Anschließend darf er vier Monate im Schieferkeller reifen.

Unsere Produkte finden Sie auf unserer Speisenkarte und dürfen auch gerne mit nach Hause genommen werden.

Gerne laden wir Sie zu einer Kostprobe ein!

Aus der Metzgerküche

(in Dosen 850ml)

hausgemachtes Sauerkraut 7,50€

Hausgemachtes in Dosen und Gläsern

in Gläsern (190g) in Dosen (390g)
Hausgemache Leberwurst 4,50€ 5,50€
Hausmacher Blutwurst 4,50€ 5,50€
Hausgemachte Sülze 4,50€ 6,50€
Gekochte Mettwurst 4,50€ 5,50€
Pfälzer Saumagen 6,50€
Bauernmettwurst im Gelee 4,50€
Wildleberpastete 6,90€
Feine Leberwurst 4,90€

Schinken und Rohwurst

 

Mosella Schinken über Buchenholz geräuchert und 3 Monate im Schieferkeller gereift:
geschnitten: 27,90/kg
am Stück: 24,90€/kg
Wildschweinschinken 41,90€/kg
Winzerbeißer 24,90€/kg
Chilipeitschen 24,90€/kg
Landmettwurst 28,90€/kg

Alle Preise in Euro, Preisänderungen vorbehalten.
Versandkosten 7,00 €, ab 80,00 € liefern wir frei Haus.

Bestellformular







    Bei der Bestellung bitte die Anzahl, den Produktnamen und die Größe/Menge aufführen.

    Beispiel: 1x Leberwurst - 190g

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per eMail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Die Bestellung ist erst nach einer Bestätigung von uns gültig.